Сливаем трафик по Чехии из тизерной сети - Форум - BZ

Сливаем трафик по Чехии из тизерной сети

admin

Administrator
Команда форума
#1
  • Оффер: Bactefort CZ
  • Партнерка: Leadbit
  • Источник: Revcontent
  • ГЕО: Чехия
  • Период слива: 01.01.2018 – 30.06.2018
  • Заработано: $9163
  • Потрачено: $1513
  • Профит: $7631 или 515 000 рубелй
  • ROI: 498%
Выбор оффера
В основном, я работаю с Европой, практически не захожу на Азию, у меня отработанные схемы, которые мне лень сильно адаптировать под новую аудиторию. Несмотря на то, что на Европу трафик обычно дороже – мне все нравится, т.к. обычно я получаю в разы больше, чем трачу. Схемки отработанные-проверенные.))

С Бактефортом работал на разных ГЕО, Чехию не тестил никогда, вроде как не самая конвертящая страна (мне так казалось), но у меня были бабки, которые я мог себе позволить слить, что я и решил сделать. Уточнил все у менеджера, получил благословение и начал работать. Никаких знаков свыше мне не прилетало, я просто решил лить на Чехию, потому что это крутая страна!
chexiya-jpg.668


Выбор источника трафика
У меня все стабильно – Revcontent на минималках. Тизерный траф с товаркой считаю отличной связкой, поэтому чаще всего работаю именно с тизерками. В данном случае, как и в большинстве других, выбрал Revcontent, потому что много качественного трафа, дешевый бид – ничего сверхъестественного.

1-jpg.661


Настройка рекламной кампании Revcontent
Здесь постараюсь рассыпаться в подробностях, но как бы – незачем. Понятное дело, что все, что зашло, было на чешском – это первое. Жизнь меня научила, что тизеры с мерзкими жуками, червями и прочим на подобные офферы конвертятся плохо, потому что даже если у чувака реальная проблема, он ни за что не признается даже себе, что внутри него живет какая-то такая штуковина – это второе. Из чего можно сделать вывод, что креативы у меня были предельно безобидные. Это топ:

2-jpg.662

Что касается остального промо, это все предоставляется партнеркой, мне просто нужно было проверить, что и как работает. Что идет лучше и трогает сильнее, что совсем не цепляет и лучше от этого отказаться.

В общем, несколько тестов и классные креативы – детектед! А дальше уже дело за малым, просто постоянно контролишь кампании, если надо – обновляешь. Если идет резкий спад, то значит что-то пошло не так и надо обновляться. В итоге, я крутил кампашки в течение полугода, тизеры были разные, но все были без жести, лучшие экземпляры – выше. Поначалу конверсия была просто пушечная! Чехи только так велись на мои тизеры и бегом бежали заказывать средства от паразитов. К весне спрос поубавился, я покрутил еще немного и завернул. 7 кусков за полгода – норм улов, я остался доволен и оффером, и своей работой. Кто хорошо работает – тот ест.))

3-jpg.663

Самые внимательные, наверняка, заметили расхождения по количеству кликов в ПП и источнике. Но я тут бессилен, это тема Revcontenta – он сам считает уники и, если думает, что это боты, он их не учитывает, поэтому есть погрешность.

Вывод
Европа, как была, так и остается моей любимицей, оффер заходит на большом количестве ГЕО, начиная с осени можно лить спокойно. Креативы должны быть лаконичными, понятными и аккуратными, если вы грамотно доносите ценность своего товара до аудитории, то никаких сомнений быть не может в том, поведутся они или нет. В моем случае, все вышло, как надо.
Всем удачи!
Читайте так же кейс про слив на Португалию, профит 120 000 рублей
 
Последнее редактирование:

bdseo

Любитель
#2
Да, поработал отлично.
В Европу хорошо лить, когда есть бюджет. Можно и "недорогие" страны найти, и выкуп у них как правило выше.
 
Вверх