Скрываем рекламу от spy-сервисов

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
422
28
28
bezumarb.ru
В данной статье мы хотим дать вам несколько советов, как правильно скрывать свою рекламу от спаев. Оговоримся сразу, что способов, которые навсегда могут скрыть ваши связки нету. Однако продолжительность сокрытия можно увеличить, если придерживаться определённых правил.

Подпишись на наш канал в telegram и будь в курсе последних новостей.

Согласитесь, куда приятнее, когда связка живёт несколько месяцев и вы снимаете с неё профит,нежели когда она отлетает через несколько дней. Рекламные баннеры, которые используются в рекламе скрыть нельзя, но можно это сделать с посадочными страницами. И таким способом вы скрываете от своих конкурентов основные компоненты.

Отличным вариантом для этого является узкий таргетинг, когда мы делаем множество похожих объявлений на узкую аудиторию. Если мы используем таргет мы можем взять достаточно узкую аудиторию, например, женщины, 32-35 лет, категория интересов - здоровье. Затем сделать похожую и взять возраст уже не 32-35, а 36-40 лет. Таким образом вы сможете найти максимально точную аудитории и комплексно такие объявления действуют хорошо.

Некоторые арбитражники не любят лить на непопулярные ГЕО и исключают из настроек теже страны Африканского континента. И если у вас пойдёт связка по данному ГЕО, скорее всего её не заметят.

Из-за того, что аудитория достаточно маленькая долгое время спаи не будут замечать и они поживут подольше. Поэтому если вы готовы искать непопулярные гео и искать офферы при этом тратить время эти варианты достаточно неплохие.

Ещё один рабочий вариант, это использовать непопулярные домены, очень хорошо он подойдёт для тех кто льёт с пушей. Потому что порой лендинги уже жёстко отлетают и если каждый раз покупать дорогой домен, это может ударить по вашим финансам и создать непосильную статью расходов.

Естественно все эти способы полностью не спасут вас от спаев, но в свою очередь это поможет скрыть вас в выдаче и понизить в поиске. Никто не будет просматривать все результаты спай-сервиса,максимум люди смотрят первые 100 креативов. И если ваш окажется за пределами первых 500-от,его мало кто увидит.

Далеко не все мониторят рекламу каждый день, большинство делает это максимум пару раз в месяц, а то и один раз. И есть ещё один способ скрыться от спаев - это подмена ссылок. Вы делаем два прелендинга : один будет действительно рабочим, а второй будет выполнять роль приманки. Для обманного можно использовать какой-нибудь свой старый лендос или же попросить для этих целей у менеджера пп. После запуска на него рекламы, начинаем мониторить спай.

После того, как видим в нём свой лендос, то меням ссылку для пользователей и ведём уже на рабочий сайт. А на спай-сервисах продолжает работать ваш подменный лендос, тем самым конкурент не видят вашего настоящего. Тут на помощь ещё могут придти трекеры и клоакинги. С их помощью можно скрыть свои лендинги от спай-сервисов. Но далеко не все подходят под такие задачи, а именно те у которых есть функция "анти спай". Мы можем посоветовать несколько из них, это - Magic Cheker и PixelK. Но вы по сути можете использовать любой, мы назвали лишь те, про которые знаем сами.

Второй вариант бесплатный, по функционалу они отличаются, но под конкретную задачу в принципе эффективны одинаково. Magic Cheker - разработчики проекта говорят, что этот проект полностью защищает от спай-сервисов и база данных обновляется каждую неделю.

Magic Cheker


Magic Cheker лист


Как правильно настраивать фильтры для ботов?​


Настраивать фильтры стоит через сервис binom.org и трафик сортируется по следующим критериям :мы можем направлять ботов на любую фейковую страницу.
можем сортировать по странам Любые сервисы анонимайзера впн или ip proxy можно автоматом отправлять на фейк. страницу. Можем менять операционные системы, устройства, провайдеры, браузеры.

У данного сервиса есть множество плюсов, но основной минус это то что он платный. Подписка на месяц стоит 200 долларов и есть различные выгодные тарифы при оплате за несколько месяцев.

Теперь рассмотрим второй сервис PixelK​


Сервис даёт аналитику по основным показателям, такие как стоимость лида, клика, стоимость конверсии и т.д. Но есть ещё ряд параметров, такие как вовлечённость и среднее время на странице. Он показывает за какое время загружается страница, количество уникальных посетителей, язык пользователя и многое другое.

PixelK


Последний пункт достаточно важен и на него стоит обращать внимание. Вед если к примеру вы льёте на Италию, но у вас очень много трафика на русской языке, это не есть хорошо. Скорее всего это конкуренты, которые мониторят вас на спае и их можно отправить на липовые лендосы.

В настройках можно задать, чтобы при их переходите им выдавалась страница с ошибкой, а обычным людям правильная страница. Сервис стоит в разы меньше, всего 50 долларов в месяц и вы можете раздавать права доступа своей команде.

Итак, в завершение ещё раз обсудим, как можно скрыть свои ссылки от конкурентов.
Вы можете сливать трафик с не особо востребованных ГЕО, настраивать узкий таргетинг, брать редкие домены, менять ссылку на лендос после того, как он вылезет в спае.

Ну и ваш главный помощник это сервисы спай, которые уводят ваших конкурентов на липовые лендосы. Есть как бесплатные, так и платные варианты скрыть свои связки от конкурентов. Что использовать выбирать только вам, желаем вам высокого профита и удачной работы.

 

Вложения

  • 111.jpg
    111.jpg
    66.7 КБ · Просмотры: 2,507
Последнее редактирование:

faruxCPA

Moderator
Команда форума
Сен 23, 2021
26
1
3
В принципе для начала можно для себя проюзать Magic Cheker, ну а дальше уже наверное перейти на более продвинутые сервисы за монету
 
  • Like
Reactions: admin

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
422
28
28
bezumarb.ru