Всем известен тот факт, что на бурже можно неплохо запрофитить: по офферам выплаты больше, платёжеспособность пользователей выше. Подробнее рассмотрим в этой статье основные моменты при работе с буржем и трудности, которые могут возникнуть.......

Плюсы и минусы работы с бурж офферами

#1
Всем известен тот факт, что на бурже можно неплохо запрофитить: по офферам выплаты больше, платёжеспособность пользователей выше. Подробнее рассмотрим в этой статье основные моменты при работе с буржем и трудности, которые могут возникнуть.


Залетай к нам в Телегу и получай всю инфу первым

Показатель n/a
В некоторых карточках бурж офферов можно увидеть показатель n/a. Это говорит о том, что собранных данных недостаточно, чтобы составить статистику. Многих это вполне закономерно пугает. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны: если информации недостаточно, значит, что крайне мало вебмастеров работают с оффером. Минимум конкуренции, максимум горячих лидов!

Выплаты и апрув
Выплаты на бурже действительно выше. Тут многие задумаются: «Так, если выплаты больше, значит апрув значительно ниже». А вот и нет! Если посмотреть статистику апрувов, то можно увидеть, что на бурже процент подтвержденных действий может превышать 60%, в то время как в СНГ этот показатель колеблется от 35% до 40%. Это связано с менталитетом и платежеспособностью. Например, среднестатистический россиянин может заказать товар, но когда он придет на почту, покупатель его просто не выкупит. Причина: нераспланированный бюджет, нехватка денег, передумал или нашел дешевле. Иностранцы зарабатывают больше, поэтому и от покупок отказываются реже.

Офферы
Многие уходят на бурж только потому, что устали лить трафик на сомнительные товары и препараты, которые даже самим арбитражникам кажутся откровенной ерундой. Но если вы откроете иностранные CPA-сети, то удивитесь: тут абсурдные товары продают гораздо чаще! Давайте вспомним американские и европейские магазины на диване, которые раньше крутили по телевизору. Тут вам и нано-ванночки, которые лечат от рака, и кресло со встроенным холодильником, радио и держателем для мини-телевизора, и еще куча откровенно смешных товаров. Увидев такое, вебмастер сразу впадает в ступор, дескать, разве это кто-то купит? Смело заявляем: покупают!

Работа с лендингами
Тут действительно возникнут сложности, в первую очередь языковые. Конечно, не зная языка, каши не сваришь. Но вспомните сколько есть фрилансеров-переводчиков и копирайтеров, пишущих на трех-четырех языках. Составить продающий текст для лендинга на незнакомом языке труда не составит — нужно только обратиться за помощью к профессионалам. С разработкой самого лендинга сложностей тем более не возникнет, ведь софту не важно, на каком языке работать.

Креативы
Многих пугают западные креативы и рекламные интеграции, дескать у иностранцев странное чувство юмора и вкусы, им не угодишь. Местами это правда, но ведь всегда можно найти компромисс и золотую середину. Можно подсмотреть креативы на других сайтах, посмотреть, как понравившийся оффер продвигают другие вебмастеры. А если лень заморачиваться, то можно просто воспользоваться промо материалами.

Как видите, основные моменты, которые могут оттолкнуть при знакомстве с бурж офферами, не такие уж и страшные, как может показаться. Все новое всегда кажется страшным и неизведанным, но ведь все мы в новой области начинаем действовать с нуля. Если вас что-то еще пугало в бурже, расскажите об этом в комментариях, будем рады. До новых встреч!
 

Вложения

Вверх