Оплата рекламы с PST.net — работа без risk payment

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
437
28
28
bezumarb.ru

Блокировка рекламного кабинета – явление частое и неприятное. Если, несмотря на все ваши усилия, РК регулярно отлетают в бан, советуем изучить этот материал. Вы узнаете о том, как обезопасить себя от блокировок, работая с любыми рекламными кабинетами, а также о том, как вам в этом поможет обновленный сервис PST.net.


Что такое PST.net

С февраля этого года проблемы с платежами в арбитраже проявились особенно остро. Все крупные источники трафика (Facebook, Google и TikTok) перестали принимать русские карты. Кроме того, Facebook стал уделять повышенное внимание качеству БИНов и ввел предавторизацию. Это увеличило количество аккаунтов, которые банятся по причине «Risk Payment».

Для решения этих проблем компания PST.NET создала собственный платежный сервис. Он специализируется на выпуске платежных карт для работы с офферами любого цвета. Все карты физические, выдаются клиенту через интерфейс платформы в виртуальном формате.

К важным особенностям сервиса можно отнести: низкие комиссии, отсутствие лимитов по количеству выпускаемых карт, постоянно обновляемый пул надежных и эксклюзивных БИНов, удобный интерфейс, а в скором времени и особый функционал для команд.

Если нет времени читать

Если у вас нет времени читать, рассказываем об обновлении платформы максимально кратко. Итак, что изменилось:

  1. Пул БИНов расширен и постоянно обновляется. Карты проходят любые проверки — трастовость 10 из 10. Риск блокировки – минимальный.
  2. Есть карты с 3-D Secure. Можно работать с любыми кабинетами и сервисами.
  3. Моментальный выпуск карт.
  4. Количество дополнительных карт неограниченно.
  5. Еще более выгодные условия пополнения в BTC и USDT. Комиссия от 2,9%, без каких-либо скрытых платежей.
  6. Щедрая реферальная система: 5$ за первую карту реферала, 30% от стоимости выпуска последующих карт и 10% с каждой оплачиваемой транзакции
  7. Обновление интерфейса. Теперь в нем одинаково просто работать и новичкам, и продвинутым пользователям.
  8. Запущен телеграм-бот для системных уведомлений.
  9. Добавлен функционал для командной работы.
Ссылка на регистрацию: pst.net/register

Устойчивость к блокировкам

Опытные арбитражники знают, что может вызвать блокировку, поэтому прокачивают анонимность на максимум: используют приватные прокси, прогретые аккаунты, клоакинг, антидетект-браузеры и т. д. Все это помогает в работе, но защищает от блокировок лишь частично. Дело в том, что есть еще очень важный фактор, о котором мало кто знает. Расскажем о нем подробнее.

Описание проблемы

Каждый банк имеет один или несколько уникальных БИНов (Bank Identification Number или BIN). Номер каждой карты обязательно содержит в себе БИН банка, который ее выпустил. И именно БИН карты — это первое, что проверяет автоматический антифрод.

Для оценки БИНа крупные участники рынка интернет-рекламы используют различные статистические данные. Например, какой процент первобиллов на этом БИНе? Сколько было неоплаченных счетов? Как много агрессивного рекламного контента? Чем больше таких ситуаций связано с этим БИНом, тем ниже к нему доверие со стороны антифрода.

Если БИН трастовый, ваши вложения в анонимность окупятся. В противном случае, никакие прокси и клоаки не спасут от ограничений на аккаунте и возможного бана.

Решение

Существуют два варианта решения этой проблемы:

  1. Использовать крупные банки с премиальными картами, чтобы понизить процент арбитражников, работающих с данным БИНом.
  2. Использовать эксклюзивные БИНы, по которым у антифрода нет никакой информации.
Сервис PST.net предлагает как чистые BIN крупных банков, так и полностью эксклюзивные BIN. Благодаря этому, карты проходят все проверки, а аккаунты работают максимально долго.

Кроме того, есть возможность выпуска карт с 3D-secure. Их можно использовать не только для работы с FB, Google, TikTok, но и с любыми другими сервисами.

Скорость выпуска и отсутствие лимитов

Если одной карты мало, можно выпустить еще одну или несколько. По времени это займет пару минут, а количество выпускаемых карт неограниченно. Их можно использовать для перевода крупных сумм в долларах. В ближайшее время появится возможность перевода в евро.

Новая модель оплаты

Размер комиссии за пополнение – от 2,9% суммы, без каких-либо скрытых комиссий, для пополнения можно использовать BTC и USDT. Также доступен вывод средств в USDT-TRC20.

Щедрая реферальная программа

Реферальная программа предлагает действительно очень щедрые условия. Как только ваш реферал выпустит первую карту, вы получите 5$. За каждую последующую карту вы будете получать по 30% от ее стоимости и 10% за каждую платную транзакцию.

Обновленный интерфейс

В ходе обновления был существенно переработан интерфейс системы. В нем стало одинаково удобно работать как начинающим, так и продвинутым пользователям. Кроме того, интерфейс был переведен на 13 языков и добавлен телеграмм-бот для рассылки сервисных уведомлений. Ведется тестирование функционала для команд.

Выводы

Обновленная платформа PST.net стала не только удобнее и быстрее, но и предлагает отличные условия для приобретения платежных карт. Они легко проходят все проверки, благодаря постоянному пополнению и обновлению БИНов. Для особых случаев в системе предусмотрены карты с поддержкой 3D-secure.

Зарегистрироваться в системе или получить больше информации о сервисе вы можете на сайте pst.net. Там же вы можете связаться с поддержкой или задать дополнительные вопросы.


Промокод для наших читателей

Для посетителей нашего сайта сервис PST предоставил промокод на бесплатный выпуск пятой платежной карты. Просто отправьте промокод BEZUMARB в чат поддержки в личном кабинете.
 

Вложения

  • промо для сайта 111.jpg
    промо для сайта 111.jpg
    55.7 КБ · Просмотры: 153
Последнее редактирование: