На что лить трафик летом 2020? - Форум - BZ

На что лить трафик летом 2020?

#1
Это лето будет уникальным для арбитражников, так как в мире творится полный хаос: коронавирус, протесты в США, хайп вокруг 5G вышек и многое другое. Лить трафик на обычные партнерки будет не так просто — придется подстраиваться под особенности этого года. Предлагаем вам список ниш, на которые лучше всего лить трафик летом 2020 года.

Залетай к нам в Телегу и получай всю инфу первым

Защита от 5G
Только не смейтесь, тема реально окупается! В сети появилось множество сплетен о том, что 5G-вышки негативно влияют на людей, версий было много: чипирование, распространение коронавируса, зомбирование и так далее. Особо изобретательные маркетологи начали продвигать защиту от вредоносных излучений: на территории СНГ — кремы, на бурже — флешки и разные модемы. Люди это действительно покупают! Но поторопитесь, судя по всему, тема вскоре перестанет быть актуальной.

Сад и огород
Летом принято отправляться на отдых, но в связи с карантином в этом году многие вынуждены отказаться от курортов — им на смену придет дача. Где дача, там и огород, и шашлыки, и ремонт. Лето — самый прибыльный сезон для магазинов с садовым оборудованием, принадлежностями для барбекю и шашлыка, а также магазинов инструментов. Смело лейте трафик на все магазины, которые предлагают товары для дачи, сада и огорода — людям это нужно. Продвигайте онлайн-шопы, в которых продается все, что связано с дачей и отдыхом: мангалы, барбекю-наборы, садовая техника, предметы для обустройства сада и так далее.

Строительные материалы
Лето — лучшее время для строительства и ремонта. В жаркое время года магазины строительных материалов переполнены: люди массово покупают обои, плитку, расходные материалы, заказывают песок с щебнем для строительства и сметают полки в надежде урвать что-то по скидке. Те, кто не хотят стоять в очередях, обращаются в онлайн-магазины. Вот на них и стоит сосредоточить внимание арбитражникам. Смело рекламируйте магазины строительных материалов — аудитория в них нуждается. Будет уместно вместе с ними рекламировать грузоперевозки и все, что связано с логистикой, ведь доставлять тяжелый груз на объект как-то надо.

Спортивный инвентарь
Когда еще заниматься спортом, если не летом? В ход идут мячи, велосипеды, ролики, инвентарь для единоборств и принадлежности для активного отдыха. Спортивные магазины щедро благодарят арбитражников за приведенных клиентов, поэтому обратите внимание на эту нишу.

Одежда
Гардероб принято обновлять каждый сезон. Это касается всех: детей, подростков, взрослых. Особенно актуальна смена гардероба для маленьких детей и женского пола. Попробуйте лить трафик на детскую одежду и модные магазины: выхлоп ждать себя не заставит. Рекламируйте купоны, скидки, распродажи, особые коллекции и ограниченные партии — девушки их видят издалека.

Гемблинг и беттинг
Так как многие все еще находятся в вынужденном отпуске, можно продолжать лить на гемблинг. Беттинг пока не особо актуален, так как масштабных спортивных мероприятий не проходит, но есть исключения, например, закрытые турниры UFC, киберспорт и теннис. Ближе к августу, возможно, возобновятся футбольные матчи и боксерские поединки.

Туризм
В июне лить на туризм однозначно не стоит — границы закрыты, денег ни у кого нет. Однако к концу лета ситуация может резко измениться, поэтому лить трафик не рекомендуем, но присматриваться нужно обязательно, вдруг удастся подловить удачный момент.

На этом все. Делитесь своим мнением в комментариях, рассказывайте о том, на что планируете лить трафик этим летом. До новых встреч!
 

Вложения

Вверх