Можно ли заработать на партнерских программах СРА? Вопрос новичков.

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

faruxCPA

Moderator
Команда форума
Сен 23, 2021
26
1
3
Мы живём в век технологий, интернете и социальных сетей. И помимо развлечений, здесь ещё можно и зарабатывать. На каждом шагу нас преследует реклама и различные коммерческие предложение. И каждое из них кто-то сделал и заработал на нём. Вариантов заработка на рекламе в интернете огромное множество и одно из них спа-сеть или попросту партнёрки. Владелец бизнеса может вывести свой продукт в сеть, а веб-мастер может помочь заработать на этом.За это он естественно получит вознаграждение и заработает на чужом товаре.
Но давайте рассмотрим такой вопрос, можно здесь заработать новичку ? Именно об и будет наша статья сегодня.​

Рынок арбитража очень хорошо растёт в последнее время и сейчас отличная возможность залететь в эту нишу. Изначально важно понимать, за что конкретно платит рекламодатель и какое действие должен совершить пользователь. Здесь могут быть различные действия, это и покупка товара, но могут быть и более лёгкие. Это клик по рекламе, заявка, установка приложения, регистрация внесение депозита и так далее. И веб-мастер получает оплату уже за конкретное действие, которое совершил клиент.

На самом деле зарабатывать в данной сфере можно очень хорошо, самое главное иметь источник трафика. В зависимости от выбранного партнёрки вам будут выдвинуты критерии для источника. Давайте далее поговорим о плюсах и минусах данного заработка.

Начнём с плюсов и первый из них заключается в том, что здесь достаточно высокие выплаты. Если вы гоните хороший трафик, ваши пользователи совершают цд, то партнёрки готовы за это платить. Получить пару сотен зелёных за тот же внесённый депозит более, чем реально.

Здесь огромный выбор офферов на любой вкус, бери что душе угодно. Тут разные рекламные предложения, целевые действия и оплаты. В общем есть, где разгуляться и даже если у вас сайт с небольшим числом посещений, можно найти подходящий оффер.

Подпишись на наш канал в telegram и будь в курсе последних новостей.

Если брать минусы, то я вижу только один и заключается он в том, что оплата идёт за
целевое действие. Условно вы гоните хороший трафик, на сайт переходит половина пользователей,но лишь единицы делают целевое действие. Соответственно монетизировать трафик полностью не удаётся. Но с другой стороны есть более лояльные схемы, где вы получаете оплату за оставленную заявку или же регистрацию. И тут конверсия будет куда выше.

Какие советы можно дать новичку ?​


1. Изначально лучше всего брать партнёрки той тематики в которой вы сами хорошо разбираетесь.
А если у вас есть свой сайт, то и офферы должны быть подобраны в соответствие с ним. Условно, у вас есть сайт посвещённый спорту, то и работать лучше с гамблинг партнёрками. У вас не возникнет проблем с трафиком, его конверсией и креативами.

2. Работайте только с авторитетными спа-сетями, посмотреть их можно в специальных рейтингах. Естественно это всё условно, но есть ряд партнёрок, которые котируются в разных источниках и лучше начать с них. После выбора площадки напишите менеджеру, что хотите поработать с партнёркой. Расскажите, как будете лить трафик и какой источник использовать и т.д.

3. В первую очередь арбитраж трафика это бизнес и он не терпит спешки. Не нужно с головой уходить в это направление и стараться быстрее заработать. Хорошо анализируйте результаты тестовой компании и старайтесь улучшать их для более продуктивной работы. В процессе изучайте терминологию арбитража, а так же постепенно учитесь делать лендосы, креативы и красивые текста.

Как ни крути вам придется пройти долгий путь из проб и ошибок прежде, чем придти к конкретному результату. Но поверьте оно того стоит и на cpa-сетях можно хорошо зарабатывать. Только изначально нужно разобраться во всех нюансах этого дела, но так в принципе везде.
 

Вложения

  • промо для сайта 1.jpg
    промо для сайта 1.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 2,671
Последнее редактирование: