Льем трафик на Японию и оффер Reimage

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
410
28
28
Пуш трафик открыл миру арбитража до сих пор невиданные экзотические гео, которые ранее заливались в основном попами, и то редко. Одна из таких стран – Япония.
Не так давно в shakes зашел оффер "Reimage" на кучу гео. Это софтина для винды, которая чистит систему, реестр и все на свете.

У нас не было на него трафика с традиционных источников, потому решили посмотреть что там по пушам. Сетку взяли megapush как одну из ключевых на данный момент. Вот там и оказалось, что японский траф – один из самых дешевых нужных по этому офферу, средняя цена клика была 0.011-0.016$. А выплата по Японии приличная – 2.6$.
1.png

Креативы
Наверняка самый интересный для вас момент – это тексты, ведь черт его знает как на этот японский что-либо перевести. Мы долго не думали (я в целом сторонник быстрой проверки гипотез), перевели через google translate два таких текста:
Оптимизация вашего Windows
Ваш ПК может работать на 46% быстрее!
Тормозит Windows?
Компьютер будет как новый!​
Но сразу скажу, что это временное решение. При первых положительных тестах и понимании что связка имеет потенциал, нужно искать носителя языка. Потому что обратный перевод фразы «компьютер будет как новый» будет выглядеть как «компьютер выглядит как новый», что уже несет в себе совсем другой смысл и влияет на конверт. И это еще ошибочки по лайту, бывают автопереводы, которые могут запороть всю связку.

Картинки лучше всего заходили такие:
2.jpg

3.jpg

4.jpg


Что вышло
Стата в мегапуше выглядит так:
5.png

А в Шакесе так:
6.png

Итоговые цифры:
  • расход – 4362$
  • доход – 5980
  • профит – 1618$
Выводы
Наиболее перспективное применение пушей я вижу в масштабных, но дешевых гео: Индия, Бразилия, Аргентина, Колумбия и т.д. Многим не нравятся низкие выплаты по этим странам, но трафик то там вообще копеечный.

Ориентироваться только на выплату – большое заблуждениеарбитражников, особенно начинающих. Главный вопрос для размышлений – это соотношение стоимости трафа и доходности (не выплаты, а именно доходности) по офферу. Этот кейс как раз про это.
Источник
 

Вложения

  • prev.jpg
    prev.jpg
    111.2 КБ · Просмотры: 1,502