Креативы и подходы для рекламы офферов в тизерных сетях - Форум - BZ

Креативы и подходы для рекламы офферов в тизерных сетях

#1
Офферы для похудения
Какие креативы используют:

vmk2uFgwGK9DEoBVuOv5bMPvoc8rYDlOcOTmTm4W.jpeg


Какие подходы используют при создании креативов:

  • Дешево, просто, эффективно. Акцент в объявлении делается на недорогом и эффективном способе похудеть. В текстах объявлений пишут о невероятных результатах, которых можно достичь за короткий срок. Часто предлагается записать рецепт “Осторожно! 1 стакан сжигает 1 кг жира! Запишите рецепт…». Всё это дело подкрепляем изображением до/после, либо изображением девушки со стройной фигурой. Часто на тизеры добавляют изображение предмета, который часто встречается дома у каждой хозяйки, например, пачку соды.
  • Важное правило. В этом подходе пользователю сообщают секрет, — всего одно правило, которое поможет похудеть. Это привлекает внимание и мотивирует перейти по ссылке. В тексте объявления клиенту предлагают не мучить организм диетами и похудеть легко и быстро. На изображении показывают вкусную еду, намекая пользователю, что можно есть что угодно и худеть.
  • «В лоб». Пользователю напрямую предлагают сильное средство для похудения. В заголовках используются прилагательные превосходной степени, например, “мощнейший жиросжигатель”. В тексте объявления говорится о том, что похудеть можно быстро и легко: “За 2 месяца - 35 кг без диет».


В тизере используются яркие изображения, например, коктейль необычного цвета или изображение с эффектом до и после.

Офферы против простатита
Какие креативы используют:

200SzNsHl4gdPz1MZf3IxYhQVShCV8Pn8wFFv29h.jpeg


Какие подходы используют при создании креативов:

  • Раскрытие тайны. Пользователю рассказывают, что найдены причины проблемы, которая его мучает. Об этом сообщаем в заголовке “Раскрыта причина простатита”.
Так как найдена причина проблемы, значит есть и способы её решения. Об этом интригующе пишем в заголовке “Простатит как рукой снимает”. Подкрепляем это всё информацией о том, что получит пользователь после устранения причины: “потенция увеличится в 7 раз”. Либо мотивируем пользователя быстро решить проблему: “лечите пока не поздно”.

На тизере можно показать что-то знакомое для пользователя, намекая, что это есть у него дома или в ближайшем магазине и это поможет решить проблему. Например, куриные яйца в руке или грецкий орех.

  • Событие, от которого потрясены даже специалисты. Фраза “урологи в шоке” говорит пользователю о том, что есть какая-то важная информация по его проблеме, которая удивила даже врачей. Это мотивирует его обратить внимание на тизер.
В тексте можно написать, что есть старинный рецепт, да ещё и простой, который решит проблему пользователя, в независимости от возраста: “Простой, старинный рецепт избавит от простатита, вернет потенцию даже в 70 лет”.

  • Быстрое решение проблемы. Пользователю предлагается решить проблему в короткий срок: за несколько минут, часов или недель.
Примеры заголовков: “простатит уйдет за неделю”, “9 минут и простатита нет”.

Можно сделать акцент на возвращении в молодость: “Вторая молодость в 67 лет”.

Офферы для избавления от паразитов
Какие креативы используют:

8IpdEJpfk9NUpgTE2s6T5724mEEryTUJdlF9CwK8.jpeg


Какие подходы используют при создании креативов:

  • Жаргонизмы. Акцент в объявлениях делается на простом и доступном средстве, которое избавит от папиллом. В заголовках используют жаргонные выражения, знакомые в народе, например: “Заросли папиллом отсохнут с корнем”. В тексте объявления намекают на простоту и доступность: “просто помажьте дешевой”, либо на сильную мощь: “ядерное средство, которое высушило папилломы”. На изображении показывают мазь. Такое изображение хорошо синхронизируется с заголовком и текстом.
  • Мнение специалиста. Такие объявления делают с цитатой паразитолога: “Паразиты выйдут если натощак выпить…”. При этом не раскрывая секрет, что же нужно выпить. Это мотивирует пользователя перейти по объявлению.
Так же в тексте объявления можно рассказать мнение специалистов о причине возникновения папиллом: “висячие папилломы из-за паразитов и глистов”. На изображениях используют изображения папиллом или фотографии специалистов.

  • Решение проблемы за короткий промежуток времени. В тексте объявления пользователю предлагают решить проблему с паразитами за короткий срок: “Паразиты выйдут за 3 дня”, “Как избавиться от глистов за 5 дней”. И дальше можно предложить пользователю узнать решение проблемы, кликнув по объявлению: “Пишите рецепт”, “Паразиты выйдут, если выпить на ночь”.
На изображениях использована необычная экзотическая еда или что-то похожее на паразитов.

  • Проблема есть почти у всех. В заголовке используется текст, который заставляет почти любого пользователя обратить внимание на проблему: “паразитами заражены 9 из 10 человек”. В тексте объявления продолжаем давить на боль и рекомендуем воспользоваться советом врача: “Паразиты живут внутри каждого из нас. Совет врача: возьмите 120 мл….”. На изображении используем фото специалиста. Таким образом, тизер охватывает всю аудиторию, которая его видит.
Офферы для увеличения
Например, культовый оффер, который заходит уже много лет. Не знаете на что лить — выбирайте ТитанГель, не прогадаете.

К сожалению, правила соцсетей запрещают показывать тизеры для этого оффера. Вы можете найти их сами, например, по запросу: «+5 см».

Какие подходы используют при создании креативов:

  • Решение проблемы в короткий срок. Используйте в заголовках фразы “+ 5 см за неделю”, “+7 см за месяц”. В тексте объявления пишем про мазь или упражнение, которое даёт такой потрясающий результат: “нужно правильно стимулировать”, “нужно смазывать каждый вечер”.
  • Последствия. Показываем пользователю, что будет, если он увеличит своё достоинство: «жена будет кричать всю ночь», «женщины теперь сами раздеваются».
  • Метод, который используют все. Обращаем внимание пользователя на то, что уже все вокруг пользуются этим невероятным средством: “Мужики массово стали увеличивать”.
Для всех найденных нами тизеров использованы изображения 18+ откровенного характера.

Офферы для красивой улыбки
Какие креативы используют:

SQeUD3PD4310j7Qyxsp53mXu7JbyQTsxIpgWBsZT.jpeg


Какие подходы используют при создании креативов:

  • Вопрос-ответ. В заголовке используем вопрос, который говорит о проблеме пользователя, и предлагаем решение: “Нет зубов? Купите виниры”, “Стыдишься своей улыбки? Тебе помогут виниры”. В тексте объявления рассказываем, какой хороший результат получит пользователь. Используем триггеры: “в 10 раз лучше, чем вставная челюсть”, “Красивые зубы за 2 минуты без похода к стоматологу”.
  • Быстро и дешево. Пользователю предлагается быстро, дешево и без труда решить его проблему: “Красивая улыбка быстро и дешево”. В тексте объявления делаем акцент на быстрый и отличный результат: “белые и красивые зубы за 2 минуты без похода к стоматологу”.
  • Позитив. Не совсем стандартный подход для тизерных сетей. В заголовке пользователю предлагается не прятать улыбку, а наоборот показать всем, как она идеальна. Можно использовать фразу: “Не прячь улыбку, она прекрасна”. В тексте прописываем условия, при которых улыбка станет идеальной, например: “ведь у тебя виниры”. Такой подход показывает пользователю, что если есть виниры, можно забыть о некрасивой улыбке.
В тизерах в основном, используют два подхода:

  1. Изображения людей с красивой улыбкой.
  2. Изображения людей, которые надевают виниры. На таком изображении видно, насколько виниры превосходно смотрятся по сравнению со своими зубами.
 

Вложения

Вверх