Кейс: сливаем на похудалку из Facebook - Форум - BZ

Кейс: сливаем на похудалку из Facebook

#1
Партнерка: EVERAD
Оффер: Lipocarnit
Источник: Таргет Facebook
Расход: 1 131 130 руб
Доход: 3 388 750 руб
Профит: 2 257 620 руб
ROI: 199 %

Период слива: 1.04.2019 — 30.09.2019

Привет, друзья! Многие арбитражники весьма трепетно подходят к выбору оффера: кто-то спешит снять сливки с новинок, другие отслеживают ТОПы в партнерках. Сегодняшний кейс доказывает, что при правильном подходе профитно сливать можно даже на совершенно случайно выбранный оффер.

К выбору оффера подходили без особой придирчивости, просто нужно было найти на тест средство для похудения. В партнерке EVERAD была выбрана самая обычная похудалка «Lipocarnit».

Далее перешли к созданию креативов. Было решено не останавливаться на видеокреативах, а также использовать старые добрые картинки. Более того, статичных баннеров было изготовлено даже больше, чем роликов.

Для примера несколько креативов:

1.jpg
2.jpg
3.jpg


В настройках рекламной кампании выбрана цель – «Трафик». Почему не выбраны «Конверсии»? Для этой цели нужно каждый раз создавать и вставлять пиксель, а это лишние заботы. Если не лень с этим заморачиваться, то можно протестировать и «Конверсии».

Ежедневно в работе находились по 4 аккаунта. В случае банов запускались новые с аналогичными настройками. Сроки жизни аккаунтов варьировались от одной недели до месяца.

Прелендинги брались из партнерки и обязательно самостоятельно переделывались.

Настройки кампаний были следующими: сливали на мужчин и женщин из России и Казахстана возраста от 21 года до 60 лет по автоматической ставке. Модель оплаты – CPC. Плейсмент: Фэйсбук.

Скриншоты из некоторых кабинетов Facebook:

1-1.jpg
2-1.jpg
3-1.jpg
4-1.jpg
5.jpg


Скрины статистики из партнерской программы:

1-2.jpg
2-2.jpg


В процессе слива партнерка повысила выплаты, что стало приятным бонусом.

Связка прожила около полугода и принесла чистыми более двух миллионов рублей. Секрет прост: правильные настройки рекламной кампании и созданные собственноручно рекламные материалы.
 

Вложения

Вверх