Кейс: сливаем на гемблинг из TikTok - Форум - BZ

Кейс: сливаем на гемблинг из TikTok

#1
Партнерка: GamblingPRO
Оффер: Вулкан Клуб
Источник трафика: TikTok
ГЕО: Россия
Потрачено: 2.796$
Заработано: 12.450$
Профит: 9.654$
Количество депозитов: 415 шт.
ROI: 345%
Период активного залива: 09.06.2020 — 22.06.2020 (с 23.06 — 28.06 долёты по трафу)

Всем привет!
Хотим поделиться с Вами июньским кейсом с ROI 345%, оффер на Россию через нашумевший источник 2020 года — TikTok! Классический и не заурядный оффер на Россию — Вулкан Клуб.

Залетай к нам в Телегу и получай всю инфу первым

Почему выбирали именно вулкан? Тут всё просто, известный снгшному юзеру бренд, самое простое оплачиваемое флоу — минимальный депозит в 1 $, крайне простая двухстрочная регистрация с возможностью входа через соц сети, очень удобный анализ по депозитам день в день, ну и решающий фактор — это адекватный рекламодатель который не режет ставки и принимает огромное количество трафика без претензий)

И так, сразу перейдем к цифрам:

Выплата: 30 $
Инсталлы: средняя цена инсталла за весь период — 0.27 $
ЦА: крайне широкий таргет, Мужчины+Женщины, 18-55+

443-png.2813

4431-png.2814


Процесс залива
Надо понимать, всё что я сейчас расскажу, в настоящее время было актуально на источнике TikTok в первой половине 2020 года, сейчас модерация стала в разы жестче, особенно в отношении Российского гео, протащить что-то около гембловое для Нас, стало практически невозможно, что в принципе и стало основной проблемой на пути к масштабированию данного кейса. Пугать я конечно же никого не собираюсь, хочу лишь донести до Вас правдивую информацию без приукрашивания.

Итак, с тиктоком на самом деле всё крайне просто, если тебе удается пройти модерацию на крео которое хоть немного напоминает людям об азартных играх или казино, то можешь расчитывать, что в минимальный плюс ты уже нальешь.

Но вот пройти эту злосчастную ручную модерацию нужно еще постараться, основные причина отклонения крео — это не соответствие тематики крео и оформления приложения в play store, второе — это деятельность связанная с азартными играми. Мы конечно же пытались найти пути решения обхода вышеуказанных причин дизапрувов, но найти каких-то определенных закономеростей, которые бы давали стабильный результат по апруву наших крео мы не смогли. Поэтому решили брать объемами, публиковали сотни адсетов абсолютно разных крео по несколько раз на дню, и ждали чуда в виде хотя бы одного одобренного адсета из сотен залитых.

Вот таким образом, человеческий фактор при модерировании контента работал нам в плюс, так что модерация крео на запрещенные тематики, много зависит от чистого везения.

К вопросу о везении, в один прекрасный день 9 июня у нас всё же прошли модерацию 2 адсета с одним единственным крео, по моему мнению с крайне агрессивной гембловой тематикой для тик тока, что потом и было доказанно в ближайшие 20 дней цифрами в статистике.

Крео был следующим: https://yadi.sk/i/INDkKkgYtWJtdw

Да да, все как обычно, максимально ущербный крео, который мне кажется можно было найти на просторах паблера года так 4 назад, но для аудитории тикток такой контент видимо оказался чем-то новым).

Что мы видим в итоге, в пределах одного рекламного аккаунта, одна рекламная компания, с двумя рабочими адсетами и одним крео, начала активно давать трафик на протяжении двух недель с начальной (в первые дни залива) ценой инсталла 0.18 — 0.21$ и конечной (в крайние дни залива) 0.35 — 0.4$, цена инсталла росла из за постоянного увеличения бида на адсетах, так как при иных обстоятельствах трафик переставал идти по прежним бидам в 0.2$.

Предполагаемая причина того, что тик ток постоянно требовал увеличения ценника за инсталл — это однотипный контент в Вашей рекламе, решить это возможно получится постоянной уникализацией или полной заменой рабочих крео, что собственно мы не могли произвести из за вышеуказанных траблов с модерацией, решили не прикасаться к рекламной компании и оставить всё как есть, до момента бана аккаунта, что не могло не случиться.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Вверх