Кейс по заработку на статьях в Facebook - Форум - BZ

Кейс по заработку на статьях в Facebook

admin

Administrator
Команда форума
#1
Facebook — одна из крупнейших платформ для заработка огромных денег. День ото дня вливаемый в сеть объем денег только растет и для того, чтобы хорошо заработать в ней, нужно находить новые схемы и связки. Надеюсь, все знают о моментальных статьях Facebook. Как раз о них и будет сегодняшний кейс от вебмастера Seopix.
file_1550830052.jpg

Для тех, кто все-таки не знает: моментальные статьи Facebook — это новый инструмент, позволяющий быстро создавать увлекательные новости на Facebook. Как считает автор кейса, это отличный способ заработать деньги и если вы будете регулярно работать с инструментом, у вас будет возможность зарабатывать более $5000 в месяц. Seopix начал свою работу с моментальными статьями Facebook год назад, но данный метод все еще работает сейчас.

Для работы вам понадобится сайт. Монетизировать его будем как раз при помощи моментальных статей. Для начала сойдет простой сайт, созданный на WordPress, но расположенный на качественном хостинге.
file_1550830435-jpg.1940

Вам нужно:
  • Веб-сайт;
  • 50 статей перед запуском монетизации;
  • Страница на Facebook;
  • Поделиться всеми 50 сообщениями на странице Facebook.
Темы / Ниши:
  • Акцент на местные новости;
  • Больше внимания на трендовые новости спорта;
  • Вечнозеленые ниши (здоровье, бизнес, продукты питания и т.д.).
Seopix выбрал «Последние новости» и «Новости спорта» и время показало, что он выбрал правильное направление. Он скопировал статьи с местных сайтов, указав при этом источник статьи.
file_1550830559.jpg

Если Facebook начнет бороться с копированием статей, то схема все равно будет работать. Вы можете тестировать с рерайтом статей и приводить основной источник ниже в посте.

В процессе нужно зарегистрироваться в моментальных статьях и подключить сайт. После чего подключить монетизацию с помощью Audience Network. Все шаги подробно описаны здесь. В целом, реклама в моментальных статьях Facebook схожа с Google AdSense и является его альтернативой.

Запустив монетизацию по указанной инструкции, нужно приложить все усилия для увеличения своего заработка. Что сделал Seopix?
  1. Разместил рекламу страницы Facebook на сумму почти $100, чтобы получить 20 000+ реальных лайков. Каждый день он тратил $2, чтобы постоянно увеличивать количество лайков.
  2. Ежедневно публиковал на своем сайте статью об актуальных новостях, набирающих популярность.
  3. Делился статьями на своей странице в Facebook с помощью мгновенных статей.
  4. Каждый день публиковал на странице несколько завлекающих картинок, видео и постов, чтобы увеличить аудиторию. Интересный материал брал в Reddit, вирусные картинки — в Imgur. Постоянно отслеживал местные вирусные новости на разных страницах в Facebook. В общем делал все, чтобы собрать вирусный контент.
  5. Так как страница имела более, чем 250 тысяч реальных лайков от местных пользователей, автор делал большой упор на местный контент.
  6. Больше посетителей — больше доходов. Все внимание Seopix концентрировал на привлечении большего количества посетителей, которые хотя бы один раз посетят страницу и может быть станут одним из подписчиков.
file_1550831216.jpg

Первая ощутимая сумма прибыли пришла через 2 месяца. К концу 2018 года Seopix каждый день зарабатывал от 100 до $170. Другими словами, он получал от $0,5 до $3 за 1000 посетителей. Как он подчеркивает, если у вас есть страсть к такой работе, вы можете заработать хорошую сумму.

Напоследок, стоит помнить, что моментальные статьи Facebook предназначены только для мобильных устройств и соответственно ориентированы на пользователей смартфонов.
Источник
 
Вверх