Кейс: льем на адалт + нутры профитом 1248$ с push трафика

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
417
28
28
bezumarb.ru
Сегодня я расскажу вам про очень крутой кейс и сколько мы с него заработали. Ну что ж, лето подходит к концу и скоро у нас будет очень много работы. В сети будет больше трафика, инструментов и различных тематических встреч, которые нам только на руку.​
Летом естественно я тоже не сидел сложа руки и тестировал различные гипотезы и связки. Некоторые из них привели к достаточно хорошим результат и сделали работу более эффективной.
И сегодня я расскажу вам про проект, который просто рвёт все обще-принятые понятия о пуш-трафике и все что с ним связано.

Кто-то считает, что здесь нету денег, апрув практически нулевой и так далее. Но это далеко не так и сегодня вы увидите примеры этого. Но зависит всё не только от этого, а так же от продукта, продажников и конечно же рук арбитражника.

Данная связка ещё рабочая, но дам вам совет не делать всё под копирку. Лучше на базе данной статьи создайте свои гипотезы и улучшите мою связку. Но выбор в любом случае за вами.

Трафик мы лили на оффер - Power man, ставка по офферу была 600 рублей. Изначально мы работали с другим оффером, но там ставка была чуть меньше. Но ночь мы останавливали трафик, так как колл-центр у них не круглосуточный.

Кейс по сливу трафика на Powerman


Лендинг на Powerman


Мы с командой уже достаточно давно работаем через Push House и для этого оффера решили лить именно оттуда. Дам вам несколько советов по работе с данной площадкой.

Если будете делать существенные обороты, площадка даёт различные бонусы.
Если возникли проблемы с модерацией не стесняйтесь писать менеджерам, здесь они реально могут вам помочь и протащить.

Ставка по аукциону очень низкая в популярных гео, затем нужно следить и порой могут заходить и не самые топовые офферы.

Мы не делали какой-то детальный таргетинг и лили по очень широкой аудитории. Ограничения ставили только на время открутки и набивали БЛ. Касаемо рекламных креативов использовали массу различных вариантов и тестили разные гипотезы.

Очень хорошо у нас зашла такая легкая эротика, но я думаю вы и без примера понимаете о чём идёт речь.

Креатив на powerman


И самое вкусное переходим к цифрам :

Мы лили ровно три недели на данный оффер. Потратили около полторы тысячи долларов, а заработали 2748 долларов за это время. Профит составил - 1248 $. И поговорим особенно про апрув данного оффера, ведь он для меня здесь важнее.

Статистика слива


апрув слива

Здесь он был около 50 % и такого я давно не видел не только в своих проектах, но и в чужих. Напомню, мы говорим с вами про пуш-оффер и это буквально сказочный результат. Кто-то скажет, апрув - это конечно же хорошо, но что по выкупу товара?

Но и здесь всё было очень даже хорошо и данная связка работает до сих пор. Что говорит о её продуктивности. Вот такой вот получился у нас результат.
 

Вложения

  • 123.jpg
    123.jpg
    761.1 КБ · Просмотры: 2,413
Последнее редактирование: