Кейс: Как мы заработали +14442$ на полном пассиве за 45 дней

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

faruxCPA

Moderator
Команда форума
Сен 23, 2021
26
1
3
Доброго времени суток, дорогие арбитражники. В данном кейсе мы расскажем о том, как внедрили одну фишку по работе с фб и она принесла нам дикий профит. Практически без усилий и на полном профите.

Подпишись на наш канал в telegram и будь в курсе последних новостей.

Мы уверены, что у каждого арбитражника в голове проскакивает вопрос : как увеличить эффективность рекламы при минимальных затратах ? И мы в данном вопросе не исключение. Когда мы закупаем рекламу в фб мы платим, как правило за охваты. Но из общего числа профитной является в лучшем случае 1% от общего объема. Которая приносит нам лиды, что по сути и является нашим профитом.

Но что делать с остальными 99%, почему бы не заработать на них? Именно такие мысли пришли в голову и мы решили найти способ монетизации данной аудитории. Решение вопроса кроется в домонетизируемом трафике с помощью новостных витрин. Если вы работаете с нутрой, вы можете смело рассмотреть такой вариант. Для тех кто не знаем, что такое витрина это грубо говоря сайт. На котором размещены различные товарными офферами и сайт выдаёт наиболее прибыльные.

Когда человек переходит по рекламе он попадает на наш сайт. Но если предложение его не заинтересовало и он кликает назад, то попадает не на предыдущий сайт, а на витрину. Там его предлагается различный спектр аналогичных товаров. Если на витрине он делает целевое действие вы получаете дополнительный профит по сути не прилагая усилий.

Так выглядит витрина для потенциального клиента

Данный переход происходит благодаря специальному скрипту, который активируется при переходе назад. Лиды переходят на витрину по API, сразу после оставления заявки. На полную адаптацию уходит в среднем около недели, после этого аудитория будет работать на максимум.

Выплата от партнёра составляет 70% и в зависимости от объёма цифра может увеличиваться. Выводить средства можно ну ту же WebMoney или сервис Капиталист. Давайте мы покажем свои результаты по данной методике. Это показатели за полтора месяца работы и лили мы на два ГЕО. Данная схема принесла нам 6,5 лидов, что в свою очередь принесло нам 14,5 тысяч долларов. И это показатель на полном пассиве, согласитесь достаточно неплохо.

Результаты

Данный метод можно применить практически к любому направлению нутры, самое главное поработать с ГЕО. Лучше всего брать Европу, Латинскую Америку, Азия и Африку. Как по мне это отличный инструмент, который может принести вам дополнительную прибыль. Этот инструмент может помочь абсолютно всем, тем более сейчас зарабатывать очень трудно.
 

Вложения

  • промо для сайта 1.jpg
    промо для сайта 1.jpg
    47.9 КБ · Просмотры: 2,606

faruxCPA

Moderator
Команда форума
Сен 23, 2021
26
1
3
отличный кейс для тех, кто думает о нутре