Как арбитражники обманули SMMщика на 400 тысяч рублей

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
410
28
28
К сожалению интернет даёт возможность не только хорошо заработать или хорошо провести. Это так же отличная возможность для мошенников заработать. Арбитраж к сожалению в этом плане так же не исключение. И разводят порой не только самих специалистов, но и тех, кто только в поиске работы. И такие вакансии существуют даже на популярных сайтах по поиску работы.

483_a973b979b90ed050aa6ed55fe7a5f053.jpg


И в данной статье я расскажу, как одну девушку развели типо арбитражники практически на пол миллиона рублей.

скрин-1.png


Девушка из нашей истории по имени Наталья искала работу в сфере СММ.
Как-то раз она наткнулась на достаточно интересную объявление и решила откликнуться. Менеджер по имени Артём сразу ей рассказал, как можно хорошо заработать.

Он выкатил такую легенду, мол у него есть очень хорошая и рабочая связка по арбитражу. И он готов с ней поделиться с Натальей. Она будет лить по его связке и отдавать Артёму 10% дохода.

скрин-3.jpg


Казалось бы, что всё практически хорошо, но некоторые моменты её очень сильно смущали. Это далеко не "помощник смм-щика", да и парень очень назойливо утверждал, что работать нужно через конкретную площадку и заливать побольше денег. С его слов он просто не хочет работать за копейки.

Наталья всё-таки решила попробовать и завела на биржу 40 тысяч рублей. Параллельно она начала искать отзывы в интернете о данном проекте. Но ничего не нашла, кроме одного отзыва, где он утверждал, что это кидалово. Вывести деньги вы потом не можете.

Но Наталья всё-таки решила попробовать и на первом же этапе возникли проблемы. Пополнять баланс нужно было с помощью крипты в которую вы переводите деньги. Сумма оказалось не точной и платформа попросила внести сумму ещё раз. Во второй раз кошелёк был уже другой, а она отправила на первый. По итогу пришлось вносить сумму в три раза больше.

По итогу с этих денег у неё вышло 150 тысяч рублей. Но при выводе поддержка заявила, что нужно подтвердить свою личность. Вывести на киви было нельзя, якобы потому что сумма очень большая.
Выводить можно только на карту, но перед этим внести страховой взнос в размере 20%.

Затем у неё оказались не правильные реквизиты. Девушка находилась не в России и не могла сделать другую карту. Поэтому и второй перевод оказался не верным. И каждым раз нужно было вносить эти взносы.

Таким образом первым раз она отправила 150 тысяч + 20%, во второй 150 тыс. + 20%+20%.

скрин-16.png


После пяти неудачных попыток взнос был уже около 70 тысяч. Но каждый раз поддержка находила причина по которой платёж не может пройти.

Артём, который и привёл её в этот проект заявил, что пусть попробует ещё раз. Доставка отправит ей деньги в конверте куда удобно. Хотя понятно, что не одна партнёрка так не выплачивает деньги.

Вывод
Суть всей басни такова, Approve Team – скам-партнерка, сотрудничество с ней, не уважение себя.
Будьте бдительны на отклики, особенно, когда вы новичок.
 
Последнее редактирование: