Интервью с Алексеем Трегубенко о преимуществах СНГ-трафика

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
410
28
28
Приветствую вас, дорогие читатели. Сегодня я предоставлю вашему вниманию интервью Алексея Трегубенко, которое он давал в рамках проекта в Профит - туре. В ходе которого вы узнаете множество интересных фактов и инсайдов от главного героя.

Не забываем подписываться на наш канал в telegram и в youtube.​


Алексей Трегубенко


LuckyOnline имеет свой колл-центр, ряд рекламодателей и интересные офферы. Проект активно работает со странами СНГ: Украина, Белоруссия, Узбекистан, Казахстан и Киргизия. И для этих стран действует улучшенная ставка.

Почему выбрали именно эти 5 стран СНГ?

Ну начнём с того, что многие ошибочно думают, что эти страны не особо подходят для арбитража. И мы хотим доказать, что это мнение неверное. Но на самом деле здесь достаточно много денег и возможностей, просто нужно найти правильные подход для этих гео.

Если взять к примеру тот же май таргет, здесь очень мало буш трафика, но при этом много СНГ трафика. Что даёт вам определенные возможности. Так же есть и другие площадки, где подобного трафика очень много и на нём можно зарабатывать.

Тем более в этих странах люди спокойно владеют русским языком и мастерам проще адаптировать свою работу. Не нужно переводить на другой язык и это так же облегчает рабочий процесс. Российский рынок уже достаточно заезженный и здесь большая конкуренция. Тем более мы прямой рекламодатель с развитой структурой и мы готовы помочь специалистам здесь заработать.

Что значит быть прямым рекламодателем и почему у вас повышенная ставка?

Мы и раньше работали к примеру с той же Белорусью или Киргизией. Но там мы не были прямыми рекламодателями, и тот же колл-центр нам предоставляли местные партнёры. Уровень поддержки у них был достаточно низким и когда мы сами стали оказывать такие услуги мы изменили этот момент. И соответственно с этими гео работать через нас стало намного выгоднее.

Мы уже чётко понимаем сколько заявок может обработать наш колл-центр. И даже 10 тысяч заявок это не проблема. Раньше наши партнёры не справлялись с таким потоком, что естественно сказывалось и на результатах.

Так что работать с прямым рекламодателем намного выгоднее, ведь мы можем управлять трафиком и держать планку качества. Мы можем обеспечивать все гео своими офферами, а так же равноценно принимать от них заявки. И всё это будет работать на высоком уровне.

В чём особенности работы с источниками СНГ трафика?

Я думаю многие до сих пор не понимают особенности работы с этими странами. Но возможностей здесь очень даже много. Я думаю арбитражники со мной согласятся, что когда ты льёшь на широкую аудиторию, то у тебя больше возможностей получить хорошую связку и получать дешёвые заявки.

Мы можем взять любой оффер и входить в аукцион в любой из этих стран. Что даёт возможность зацепиться за более дешёвый клик и найти оптимальную связку. Ведь мы можем сравнивать результаты сразу в 5-ти странах.

Работать к примеру с одной из этих стран возможно не так эффективно. Ведь к примеру в Казахстане около 19 миллионов жителей и это очень мало по сравнению с Россией. Но когда мы льём сразу на 5 стран, то результат возрастает. Плюс различными способами можно распределять трафик и выставлять детальные настройки.

Будут ли добавляться ещё какие-то гео из СНГ?

Да, мы точно откроем в ближайшее время Молдову. Так же в планах у нас Армения, Азербайджан и Таджикистан. Безусловно рынок в этих странах ещё достаточно сырой и для удобной работы ничего не выстроено. Но мы сейчас движемся в этом направление и скоро запустим эти страны.

Почему рынок СНГ не популярен у веб-мастеров?

В первую очередь наверно потому что они не понимают потенциала этого рынка. Многие работают со Штатами, Европой. Некоторые ушли в Азию, другие уже пробуют работать в Африке. Но безусловно есть и те, которые работают по СНГ. Я думаю они даже рады, что нет такой конкуренции внутри этого региона. Тут уже образовался определённый костяк, который можно сказать держит этот рынок. И им очень выгодно, что они здесь в лидерах. Но и новичках можно работать на этих гео и получать профит. Я бы посоветовал посмотреть на Узбекистан, там точно можно заработать и получить хороший профит.

Какие офферы будут выпускаться под СНГ?

Я не могу сказать, что под СНГ мы делаем какие-то конкретные офферы. Каждый год обычно осенью мы полностью меняем все офферы и выпускаем новую линейку. Но перед этим мы делаем тесты и должны быть уверены, что новые действительно лучше, чем старые. И только после этого выкатывать их
на площадку.

Но всё-таки конкретно для тебя, что круче пуш или СНГ?

Здесь очень тяжело ответить на данный вопрос. Признаюсь честно, я сам достаточно давно лью на снг и поэтому иногда становится просто скучно. Поэтому я могу зайти и полить на условную Мексику ради интереса. Просто потому что хочется чего-то новенького. И сказать однозначно,что вот здесь лучше, я не могу. Всё зависит от конкретной ситуации. Но на пуше лучше процент РОИ, это я могу сказать однозначно. А вот если вы хотите больше стабильности и управляемости, то это однозначно СНГ.

В общем вы намек поняли, что рекомендует Алексей, куда двигаться и на что смотреть. Удачных сливов и больше профита.
 

Вложения

  • промо для сайта.jpg
    промо для сайта.jpg
    724.2 КБ · Просмотры: 591
Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: minina