Инфоцыгана Артема Маслова приговорили к 10 годам в Саудовской Аравии

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
417
28
28
bezumarb.ru
Артём Маслов это достаточно известная в интернете личность. Которая по мотивам современных трендов обучает других людей успеху и даёт им мотивацию. Первоначально Артём появился в поле зрения благодаря такому известному и сомнительному проекту, как Бизнес молодость.

Он сам пришёл обучаться бизнесу в данный проект, но спустя время уже сам выступал в роли коуча. Естественно вокруг немного сразу же образовалось множество атрибутов красивой жизни. Дорогие машины, брендовые вещи, отдых на дорогих курортах. Всё это говорило о его достаточно завидном материальном положение.

Артем Маслов миллиардер арестован
Артём и сам постоянно указывал на данный факт и всеми способами демонстрировал наличие у себя денег. Но жизненный путь бизнесмена складывался не так просто. Родился парень в Костроме,там же закончил 9 классов и поступил в кулинарный техникум. Но закончить его не удалось, наверно Артём подумал, что для будущего миллионера заканчивать техникум не совсем презентабельно.

Если конечно же на тот момент он знал, что его ждёт. Хотя учитывая амбициозность Маслова уже тогда он знал о таком, какой путь его ожидает. Затем Артём начал делать первые шаги в бизнесе и пробовать разные мелкие бизнесы по типу сбора металл. А потом произошёл резкий поворот в судьбе Артёма и парень стал долларовым миллионером.

Артем Маслов бизнесмен коуч

Но чем конкретно занимается Маслов никто ответить не может, в том числе он сам. Он лишь отвечает общей фразой, что он инвестор. А куда и во что он инвестирует молодой бизнесмен рассказывать не любит. Вместо этого он рассказывает, что живёт на Рублёвки и в год по самым скромным подсчётам тратит около 100 миллионов рублей.

Ну и по все законам современных реалий помимо того, что Артём инвестор он ещё и бизнес-тренер.И на этом этапе многое становится понятным. Не так давно в России буквально сформировалось новое течение под названием инфобизнес. И целая плиада людей, которые сами никогда не занимались бизнесом начали учить других зарабатывать миллионы.

Но когда Артём стал уже достаточно популярным и его лицо мелькало в интернете. Разгорелся первый по настоящему серьёзный скандал вокруг данной персоны. Бывшая девушка Артёма сообщила, что в своё время он занял у её бабушки около 200 тысяч рублей. Эти деньги требовались ему для учёбы в Москве. Но вот когда пришло время отдавать их он начал кормить бабушку завтраками. Постоянно находил какие-то отмазки и рассказывал сказки о том, что отдаст деньги потом.

В итоге только через несколько лет он вернул и то не все, а всего лишь 40 тысяч рублей. Решить вопрос удалось через суд и отдал он только то, что было указано в росписке. Эта ситуация отлично
показала сущность Артёмки, уж как бывает зарабатываешь миллионы долларов, а вернуть какие-то копейки для себя не можешь.

В тоже время Артём рассказывал своим подписчикам, что построил шикарный дом на Рублёвки и даже назвал сумму, которая ушла на постройку особняка. Почти полтора миллиарда рублей, но это ещё не всё. Артём делился своими планами построить шикарный дом на берегу моря рядом с принцом Саудовской Аравии.

Но как выяснилось позже этот дом Артём всего лишь снимал на несколько суток, чтобы провести ряд фотосессий и удивить своих подписчиков. Но всё это длилось не долго и вокруг образа миллионера то и дело стали всплывать различные негативные истории.

Один за одним стали всплывать кинутые им люди, которые переводили ему деньги не понятно за что. И такие людей очень много, кто-то переводил ему 50 тысяч, кто-то 200, а кто-то и весь миллион. Деньги Маслов собирал постоянно под разным предлогом, то какой-то новый проект запускает и нужны инвесторы. То ли есть какой-то инструмент для заработка и он обещает 50% годовых. Но никаких гарантий и документов Артём не давал и по итогу никто никаких денег от него
не получил.

Но конец этой истории наступил чуть более года назад. Артём на свою беду поехал на очередной отдых в Абу-Даби. Там изначально его повстречал один недоброжелатель и провёл с ним в отеле воспитательную беседу. Но на этом проблемы Маслова не закончились.

На одном из своих эфиров Маслов засунул между пальцами ног банкноту местной валюты дихрам.

Артем Маслов инфоцыган

Что в данной стране является сильным оскорблением национальной валюты. Помимо всего этого его сожительница в день ареста украла у него все сбережения. Уже более года Маслов относится под арестом и ему грозит около 10 лет заключения.
 
Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: akm74

akm74

Новичок
Авг 4, 2021
2
0
1
ну конец таких инфоцыганов один...вел бы себя не по мажорски, а тихо спокойно жил бы никто и не трогал