Фадеев подает в суд на производителя Редуслим

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

admin

Administrator
Команда форума
Приватный участник
Представитель компании
Июн 27, 2018
417
28
28
bezumarb.ru
Известный российский музыкальный продюсер Максим Фадеев поучаствовал в рекламе средства для похудения Редуслим, сам того не зная.
1.jpg

В связи с фактом незаконного использования имени и изображения Фадеева ГУ МВД по Москве проводит проверку в отношении ОАО «Институт инженерной диетологии». Адвокат Фадеева, Сергей Жорин, заявляет:
Компания использует репутацию и доброе имя моего доверителя в рекламе средства для похудения. Своими неправомерными действиями компания вводит потребителя в заблуждение с целью повышения продаж своего средства, выдавая его за лекарственный препарат и незаконно получая за это деньги.​
Речь идет о статье на одном из сайтов, в которой говорится, что Фадеев сумел сбросить 70 кг, используя Редуслим.
Фадеев никогда не давал согласия на использование своего изображения и имени в рекламе данного средства.​
К слову, Сергей Жорин известен тем, что представляет интересы многих известных личностей: Ольга Бузова, Эрик Давидыч, Виктория Боня. Последняя, кстати, не очень лестно высказывается в адрес адвоката (скрин в лучшем качестве мы не нашли):
2.jpg

Что касается Фадеева, то в своем Инстаграм-аккаунте он выложил пост, в котором призывает «Не вестись на это откровенное вранье», хотя и сознается, что принимал Редуслим:
3.png

Остается загадкой, почему Фадеев с Жориным собираются подавать в суд на ОАО «Институт инженерной диетологии», а не на тех, кто использовал изображения продюсера. Ведь согласно их же словам, речь идет именно о незаконном использовании имени и изображения, а не об эффекте Редуслим.
Источник
Считаешь, что разбираешься в арбитраже трафика? Пройди кроссворд!
 
Последнее редактирование: