Что делать, если забанили в Facebook Instant Articles - Форум - BZ

Что делать, если забанили в Facebook Instant Articles

admin

Administrator
Команда форума
#1
Facebook Instant Articles - это формат быстро открывающихся статей на фейсбук, и некоторые умельцы из нашего недавнего кейса сделали на этом 22 000$ за месяц, а в этой статье мы расскажем, что делать, если вас забанили на Instant Articles и как разблокировать ваш аккаунт.

К сожалению, многие пользователи потеряли доступ к Instant Articles, и уже в течение долгого времени никто не предоставляет объяснения, почему это произошло и какие причины за этим стоят.
Они просто говорят людям следующее: «Доступ к Facebook Instant Articles для вас закрыт, потому что вы нарушили Стандарты и Правила Монетизации», но это ничего не объясняет.
Если вы видели нечто подобное, то прекрасно понимаете, о чем я говорю:
1540558039866-png.1334

К нам поступало множество вопросов на эту тему, а еще о том, почему Facebook отклоняет все новые запросы на начало работы в Instant Articles и Audience Network.
Именно поэтому мы провели расследование по этой теме, чтобы предоставить ответы на все ваши вопросы.
Давайте, приступим!
Что такое Стандарты и Правила Монетизации в рамках работы Facebook Instant Articles?
Несмотря на то, что многие люди считают, что Facebook никогда не будет до конца откровенен в вопросах стандартов и правил, у них есть документ, который называется Стандарты и Правила Монетизации, которые распространяются на работу Instant articles и Audience Network, именно там объясняются причины, по которым вы можете потерять доступ к этим площадкам.
Facebook позволяет пользователям Instant articles зарабатывать деньги, используя их платформу, но не в ущерб имиджу семейно-направленной социальной сети, который они создавали, и неприкосновенности интересов их рекламодателей.
Именно поэтому они создали перечень формальных правил, где объяснили, какой контент не может размещаться на Instant Articles, и какие ролики не приветствуются на Ad Breaks. Прежде всего это контент, где показано насилие, смерть или некоторые социальные проблемы, даже если это часть новости или информационной кампании.
Вот, что там прописано.
Чтобы получить доступ к приложениям монетизации, создатели контента и издатели должны соблюдать условия и политику Facebook, которые включают в себя следующее.
  • Соблюдайте стандарты нашего сообщества.
  • Соблюдайте условия оплаты
  • Соблюдайте условия ведения страницы
  • Соблюдайте рекомендации допустимого к монетизации контента
  • Размещайте только достоверный контент
  • Развивайте и укрепляйте ваше присутствие на платформе
Что делать, если потерял доступ к Instant Articles?
Если вы уже потеряли доступ к Facebook Instant Articles, то вероятнее всего первым делом вы бы хотели узнать, по какой причине вы больше не можете использовать его.
В зависимости от серьезности проблемы вы можете подать апелляцию.
Вот самые распространенные причины для блокировки, возникшие в последнее время:
  • 1. Неактивный пользователь
    Вы можете потерять доступ к Instant Articles, потому что они сочли, что вы не активны. По нынешним требованиям Facebook пользователю необходимо выпускать статьи хотя бы раз в 90 дней.
Решение:
Если вы заблокированы из-за того, что являетесь неактивным пользователем, вы можете повторно подать заявку на доступ к Instant Articles, вам нужно будет создать как минимум 10 новых статей и поместить их в вашу рабочую библиотеку, а затем отправить их на рассмотрение.
Как только вы создадите 10 статей и загрузите их в библиотеку, они должны будут сделать для вас доступной опцию публикации.
1540558039929-png.1333

  • 2. Низкая читаемость
    Вас заблокировали либо потому что у ваших записей низкая читаемость, либо потому что вы не выполнили какие-то пункты политики Instant Articles в отношении контента.
Решение:
Перечитайте правила размещения контента и убедитесь, что вы не нарушили никаких пунктов. Вы можете повторно подать заявку на доступ, отправив ссылку страницы для пересмотра решения, когда у вас есть как минимум 10 новых статей в вашей рабочей библиотеке, также этим способом вы можете увеличить ваш трафик.
  • 3. Несоблюдение Стандартов и Правил Монетизации
    Вы потеряли доступ к Instant Articles потому что ваша страница нарушает Стандарты и Правила Монетизации. Чтобы работать на площадке ваша страница должна выполнять предписанное в этих стандартах, в обратном случае доступ для вас будет закрыт.
Решение:
Внимательно перечитайте Стандарты и Правила Монетизации и убедитесь, что вы не нарушили никаких пунктов. Вы можете подать апелляцию, чтобы вновь получить доступ к Instant Articles, для этого заполните эту форму.
1540558040020-png.1335

Имейте в виду, что им может понадобиться время, прежде чем они рассмотрят ваш конкретный случай и предоставят вам ответ, поэтому будьте терпеливы. Надеюсь, вы сможете получить доступ к платформе еще раз.
 

Вложения

Последнее редактирование:
Вверх