65к за две недели из тизерной сети - Форум - BZ

65к за две недели из тизерной сети

admin

Administrator
Команда форума
#1
  • Оффер: Bactefort
  • Гео: Европа
  • Источник: Обливки
  • Период слива: 01.04.18 – 15.04.2018
  • Потрачено: 59361 рублей
  • Получено: 124800 рублей
  • Прибыль: 65439 рублей
  • ROI: 111%
Всем привет! Сегодня речь пойдет о сливе на немного подзабытый оффер . Он отлично конвертил в свои годы в России, так почему же ему не сконвертить на русскоязычную аудиторию Европы? Хотя вдруг там есть уже конкуренция? Давайте выясним это прямо сейчас!
oblivki-prevyu-jpg.592

Для начала нам понадобится прокси той страны, где будем откручивать трафик. По своему опыту скажу, что 90% трафика в тизерках идет из Германии, поэтому берем его. Либо покупаем, либо хватаем бесплатные прокси (можно и второе, мы ведь не ФБ аки фармим) переходим на новостную витрину, где отыскиваем витрины наших тизерок, да-да они там есть, надо просто поискать хорошо...
Попадаем на витрину и скролим, просматриваем все что сейчас яростно откручивают наши конкуренты. Тут мы не видим ни намека на тематику паразитов! Одни грибки, да похудалки - конкуренции нету. Это первый сигнал, что стоит начать лить.

1. Создание прокладки
Мы взяли стандартную прокладку от Медвестника и переделали ее под Европу: заменив информацию о скидках и ценах. Вдобавок, мы заменили на прокладке основного врача, который не успел приесться публике. Решено было взять Лейлу Сеймуровну — она харизматичный и знаменитый врач, которого никто до нас еще не откручивал в тизерах, при этом с ней много фотографий, которые мы можем использовать. Что на старте нам уже дало бонус в качестве цтр ;)
Лайфках
Тестируйте персонажей, как на прокладке. Никогда не используйте стандартных врачей они уже давно всех достали: Малышева, Мясников, Дикуль и т.п. Можно взять любого врача и любой отрасли, ученого, юриста, да хоть отца своего разместите, который будет в пиджаке! Главное, чтобы персонаж был харизматичным "аля Жириновский". Ну и чтобы было много картинок в гугле с ним. Будут конвертить не хуже, чем старые врачи, которых мы уже мучаем лет 10, цтр и цена клика будет гораздо выше.​
Вот и наша Лейлочка, то жестикулирует, то косо смотрит на кого-то, проявляет всю палитру эмоций, как же по ней не кликнуть? М? :)
6e3Bnws3bHM.jpg


2. Создание тизеров
Делаем около 10-15 картинок с нашим персонажем на тест.
Палим фишки
При работе с тизерками на тизере должен быть только врач, или звезда (главный персонаж прокладки). Никаких дивных фруктов, растений и прочего треша, который ухудшит наш конверт.​
С текстом идем в Адвансетц и выбираем вкладку «популярные». Не поскупитесь и потратьте 60$ на сервис, он вам наверняка окупится (можно заюзать скидос от Шакеса, см. раздел «Бонусы» на сайте).
Берем и копируем десяток текстов. Убираем слова, которые абсолютно не конвертят и снижают цтр до 0 это все «паразиты». Тизер должен интриговать ца, а не давать ответ сразу же. Также рекомедую подписывать имя врача к тизерам, что увеличит (хоть и немного) пробив прокладки.
Перейдем непосредственно к ним. Вот 3 тизера, которые я держал все время в откруте:
EfQJrzN8tTk.jpg


Статистика за 14 дней слива:
LBBSmiSWuXs.jpg

ROI получился очень неплохой!
Читайте кейс о сливе из этой же тизерной сети на чай для похудения
Вывод
Тестируйте старые офферы, выжимаются лишь прокладки и сами тизеры, а вот до оффера доходит лишь 7-15% трафика так что они будут жить вечно. Берите новых врачей или звезд шоу бизнеса и да прибудет с вами конверт!
Источник
 
Последнее редактирование:
Вверх