5 способов фармить карты и симки для работы с Facebook - Форум - BZ

5 способов фармить карты и симки для работы с Facebook

#1
Сегодня у нас будет небольшой мануал, посвящённый добыче дебетовых карт и сим-карт для аккаунтов в Facebook. Ни для кого не секрет, что привязанные к аккаунту симку и карту в случае его блокировки использовать на других аккаунтах будет нельзя. Именно поэтому любой веб будет отчаянно в них нуждаться.

Перейдём к делу.

Фармим симки
Первый вариант
Скорее всего, самый простой и самый надёжный. Покупка сим-карт в салонах сотовой связи и прочих магазинах. Приходите, условно говоря, в МТС и оформляете себе 10 сим-карт на свой паспорт. Ничего сложного. Почему именно 10? Дело в том, что по действующему законодательству на 1 паспорт можно оформить максимум 10 сим-карт. Но это не проблема для нас. Попросите двух своих друзей или родственников сделать то же самое. Вы и ещё 2 человека – это уже 30 симок. Этого будет более чем достаточно. Запишите, какая симка к какому аккаунту привязана. Как только на аккаунт будет прилетать бан, вы просто закрываете эту симку и через какое-то время оформляете себе новую.

Второй вариант
Покупаем симки с рук или берём в аренду. Достаточно зайти на «авито» или что-то подобное, и поискать там людей, которые могут продать сим-карты по дешёвке. Например, 1 симка 20-50 рублей. Тут есть существенный плюс и существенный минус. Минус заключается в том, что такие симки уже где-то использовались, и они могут быть привязаны к огромному количеству сервисов, в том числе и к Facebook. А продавец может умолчать об этом. Плюс же заключается в том, что не нужно ничего оформлять на свои документы. Этот способ явно проигрывает первому по надёжности.

Третий вариант
Купить номер телефона в онлайн сервисе. Давайте покажем на примере.

  • Переходим на сайт.
  • Регистрируемся и заходим в личный кабинет. Там пополняем баланс и покупаем номер телефона на определённое время. Стоит один номер 2 рубля. Цены могут различаться.
lbTky307eKAxvu9CdjhYinRFXbBIh05g75Krj0gF.jpeg


  • Открывается следующее окно. В нем можно увидеть наш номер телефона. Копируем его и вставляем в графу “Номер телефона”.
rWWYgW9hfwgMtX1mPfLlKIrJOV334BBURrKhR4Lo.jpeg


  • После FB отправит код на этот номер. Копируем его и вставляем в нужную форму. Потом нажимаем галочку, действие было совершено.
lcBzjJcsYZg5N3tlCVGTrS7e4VX3ANfmMQ4MlPB1.jpeg


Всё, аккаунт вы привязали. Но стоит отметить, что такие одноразовые номера не всегда подходят. Если аккаунт заблокируют “на телефон”, то смс с кодом подтверждения будет отправлено туда. Но доступ к этому номеру уже не получить. На момент написания статьи эти номера годятся для Facebook, но Цукер не дремлет и всегда апгрейдит своё детище, а значит, что такая лавочка может прикрыться.

Фармим карты
Если кто не знал, то есть одно золотое правило: один рекламный аккаунт – одна карта.

У вебов всегда есть потребность в банковских картах. Можно использовать виртуалки, но есть вероятность того, что они могут быть уже заранее забанены Facebook. Дело в том, что при перевыпуске виртуальной карты может попасться неуникальный номер, который мог быть уже использован в Facebook и забанен.

Первый вариант – идти прямиком в банк
Идите в банк и оформляйте там дебетовую карту. Если вы работаете с большими объёмами, то лучше конечно оформить как можно больше карт. По закону вы можете оформить на себя любое количество дебетовых карт. В этом вас ограничивает только целесообразность и внутренняя политика банка. Нет такого пункта в законодательстве, который регулирует количество карт на одно физическое лицо, поэтому можно смело ходить в несколько банков и оформлять карты без проблем. Работники никаких вопросов задавать не должны.

Второй вариант – сайт Workle
  • Переходим на сайт по этой ссылке.
  • Регистрируемся, подтверждаем почту и заполняем профиль.
  • В левой части, переходим в раздел “Банковское бело/Дебетовые карты”.
  • Перед нами будет представлено множество дебетовых карт различных банков.
kSDljWbZEab3NwSw4wpIEFfHIvfULu8UU5uGav1B.jpeg


На нем можно заказать большое количество карт. Это количество регулирует сам банк, у которого вы заказываете. Давайте возьмём за пример эту карту.

SPHu5llJm786lSTzdSaekxmQscxd0uaBi5EqCwdy.jpeg


  • В правой части нажимаем “Оформить заявку”. Заполняем форму и переходим далее.
z0hbHRGgiJIpla1diqyKhDzvGaIycOWwozVoggq7.jpeg


  • Нажимаем на зеленую кнопку, и нас перекидывает на сайт самого банка. Там мы нажимаем “оставить заявку” и вводим необходимые данные. После вам позвонят и уточнят информацию, которая потребуется для оформления карты. Привезут карту туда, куда вы скажете. Карта будет доставлена от 1 до 3-х дней, в зависимости от банка.
Вместо вывода
Помните, друзья, что тесты – наше всё, это касается не только офферов. В любом, абсолютно любом деле нужно пытаться. Бывает так, что самые безумные идеи оказываются весьма успешными, стоит только начать. Искренне надеемся, что эта статья была интересна, а самое главное полезна вам.
 

Вложения

Вверх