$100к+ revenue на нутре с Facebook: интервью с Тимуром Шариповым

Встречай новый масштабный проект от Affhub в своем городе!  Affhub Tour Russia - серия крутейших мероприятий для вебмастеров и ТОПовых арбитражников

faruxCPA

Moderator
Команда форума
Сен 23, 2021
49
4
8
Доброго времени суток. Сегодня мы провели беседу с Тимуром Шариповым- владельцем команды “AVALON”, автором тг канала «Тимлид Команды» и человеком, который до сих пор в арбитраже зарабатывает более 100 тысяч $ каждый месяц. Задали ему множество интересных вопросов связанные с арбитражом трафика, управлением командой и как искать те самые заветные связки, если вы начинающий арбитражник.

Подпишись на наш канал в telegram и будь в курсе последних новостей.

Команда, Медиа и слив наработанных связок в группы

Приветствую, Тимур! Давай начнем наш диалог с твоей команды. Сколько человек в твоей команде? Работаете на дистанции или снимаете офис? Фарм аккакунтов? Какова твоя роль в команде и на какие сферы заливаете трафик?


Привет всем. Наша команда состоит из 6-ти человек. Я являюсь тимлидом, 2 байера, верстальщик, фармер и мой партнер, с которым мы работаем уже долговое время. Он отвечает за финансовую составляющую и найм людей. Со временем мы хотим увеличить количество байеров для масштабирования.

Основа работает в офисе, верстальщик и фармер работают из дома, хотя тоже проживают в СПБ. Моя задача найти наилучшую связку и отдать ее байерам на залив трафика.

image2-12-1024x768.png


Фарм аккаунтов. Закупаемся King-аккаунтами. По вертикалям- основной трафик заливаем на нутру, но также нам интересны другие продукты такие как: Крипта, инфопродукты. После масштабирования начнем заниматься плотнее данными сферами.

Интересно. Что хочешь добиться от медиа? Прокачка личного бренда? Выступаешь ли ты на встречах арбитражников?

Медиа- это тоже развитие. Прокачка личного бренда дает возможности находить профессионалов, которые будут пополнять наши ряды.

Также я нахожу новые знакомства по интересам. Обмениваясь опытом с другими заинтересованными людьми дает большой рост для решения проблем с FB и другими проектами.

Также ПП и прямые рекламодатели дают хорошие условия для сотрудничества при наличии «имени» у команды

Я рад, что у вас все получается. Но давай поговорим про слив ваших наработанных связок. У Александра Слобоженко очень тяжело вытянуть даже ГЕО на которую они проливают, но их бренд известен всем. Зачем вы сливаете информацию в группы? Не боитесь конкуренции?

Опубликовать информацию на всеобщее обозрение одно, а вот повторить это- совершенно другое. Поэтому мы не боимся да и не чувствуем конкуренции от других команд. Тот, кто серьезно возьмется и начнет анализировать выданную бесплатно информацию догадается, что ее нужно дорабатывать+ фишки, от которых зависит многое на всеобщее обозрение не выпускается.

Я тебя понял. Так как ты лидер команды, значит ты и набираешь персонал в вашу команду. Есть ли дефицит кадров на рынке? По каким критериям вы подбираете персонал?

В нашу команду попасть очень тяжело и в основном кадры приходят от проверенных людей. Сейчас на рынке очень много некомпетентных байеров, которые результатам не блещут, да еще и требуют более 50% с профита.

С фармерами все гораздо проще. Ищем среди студентов, которым нужно удаленная подработка в свободное от учебы время.

Ты являешься овнером команды. Должен ли он сам заливать трафик или он обязан заниматься только организационными вопросами? Почему ты до сих пор сам занимаешься заливом трафика, как ты совмещаешь две должности?


Совмещать удается, так как нас всего 6 человек в команде+ я не воспитал еще хорошего тимлида, которому можно будет доверить такую серьезную задачу.

Должен ли лидер команды заливать трафик? На начальном этапе построения команды 100% должен.

Скрин статистики за июль


Как найти ту самую заветную связку?

Какие ГЕО ты посоветуешь для новичков, которые только начинают заливаться на нутру?


Наш основной трафик уходит на Латинскую Америку- это где-то 80%, все остальное- Азия. Рядовым арбитражникам я бы посоветовал лить на дешевые ГЕО, например: Турция, Мексика, Перу.

Если трендовые товары в нутре? Или под каждый продукт своя определенная аудитория?

Я лично никаких хайп товаров не наблюдаю. Льем на все, что под руку попадется.

Как найти хорошую связку? Можно попросить тебя составить мануал как от действующего тимлида? Все гораздо проще, чем вы думаете:

1. Списываемся с личным менеджером и запрашиваем у него офферы с хорошим конвертом.

2. Берем прокладки из партнерки и ищем другие проклы у ПП конкурентов на вашу выбранную тематику.

3. Смотрим на конкурентов, какие прокладки они используют.

4. Скидываем все прокладки в трекер и ставим на сплит-тест

5. Делаем креативы, желательно тизерные и запускаем по 1000 кликов на преленд. Проводим аналитику и выбираем лучший преленд.

6. Дальше начинаем улучшать лучший преленд. Используем разных героев, добавляем комментарии. Тестируйте разные версии прелендов для выбора лучшего.

7. И далее подбиваем наши креативы под выбранных нами героев прелендинга.

Где берете прокладки? Из партнерки или делаете самостоятельно?

Мы не изобретаем велосипед и берем все из ПП и начинаем их дорабатывать. Также мониторим конкурентов. Делать свое- это лишняя трата времени, которая возможно вообще не сконвертит.

С какими ПП вы работаете? Работаете ли с прямыми рекламодателями?

Мы работаем только с ПП, так как это дает гарантии, что мы не потеряем нашу прибыль. Был опыт, когда прямой рекламодатель задержал выплату на пол года.

Сумма не большая-300 тысяч рублей, но факт есть факт. Работаем с такими ПП как Adcombo, Leadbit, Dr.Cash.

Как работать с FB?

Слышал такую новость, что FB сейчас не так строг, как ранее? Выскажись на этот счет и есть ли у вас проблемы с данной площадкой?


Мое мнение- ничего не изменилось. Кто тестирует разные подходы всегда будет на коне и спокойно заливать трафик. Проблемы одни и те же –бан платежной системы, баны аккаунтов- все, как и раньше.

Какие виды акков вы испольуете и как заливаетесь?

Мы используем лички. Отдаем их на фарм для безопасности, привязывание платежной системы и запуск реклы делается на высоколимитном аккаунте. При запуске аккаунта с вероятностью 99% он уходит в бан, далее подается аппеляция на разбан и только потом начинается залив трафика.

Что делать с микроспендами?

К сожалению от них никуда не сбежишь. Происходит запуск через апелляцию и спокойно отливается 15-20к $

image1-11-1024x366.png

Какими софтами вы пользуетесь?

Платежки- USA. Сервис останется при мне

Антидетект браузер- Индиго

Прокси- мобильные украинские.

Клоака- только Кейтаро

Автоматизация- Долфин.

Используете ли Fan Page? Залив идет только с личек?

ФП используем. Сами не фармим- покупаем готовые с подписчиками. Залив идет только с личек.

Есть ли для вас альтернатива Facebook? Как вы смотрите на Тикток и Google?

Мы давно уже проявляем интерес к Тиктоку. Лично знаком с людьми, которые показывают отличные результаты. После масштабирования задействуем данный источник трафика.

Марина Чернова высказывалась, что вертикаль нутры скоро обгонит Гемблинг. Что ты думаешь по этому поводу?

Достаточно сложный вопрос, так как Гемблу проще масштабировать и запускать. Если ее можно отливать с разных источников трафика, то нутра в основом проливается через Faceebook. Через гугл не все умеют заливаться. Со временем, когда научаться заливать Нутру через мобильные приложения, то думаю она спокойно может составить конкуренцию а потом и вовсе обогнать гемблинг.

 

Вложения

  • промо для сайта 12.jpg
    промо для сайта 12.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 3,207